ジャパンダイニングリンクの事業
BtoB(対法人様向け)のケータリング事業、ならびに主にホテル、商業店舗、マンション、スポーツクラブ等のインテリアデザインを中心に、エクステリアデザイン、プロダクトデザインなど各種の環境デザイン事業を手がけています。
食品事業部
事業展開
1997年8月 | ホテル向け朝食ケータリング事業 スタート |
2004年1月 | ホテル向け朝食ケータリング事業を<Palette - パレット>とネーミングし 再整備 |
2007年1月 | 大阪セントラルキッチン(大阪営業所)を大阪中央卸売市場内に開設 |
2007年10月 | 東京セントラルキッチンを東京都港区六本木に開設 |
2008年3月 | 創作Dining 柳(RYU)宇 OSAKA店 オープン |
2011年12月 | 東京セントラルキッチンを東京都中央区月島に移転 |