コースとご注文まで 3つのコースのご紹介 / お届けまでの流れ
※こちらのサービスは年契約のサービスです。
スポットでの対応は現在お受けできませんのであらかじめ御了承ください。
3つのコースのご紹介
ゲストの層や数、ホテル様の設備状況、ご予算等に合わせてお選びいただけるよう、3つのコースをご用意。
もちろんそれぞれの料理の組み合わせは自由です。
![]() |
||
![]() 料理を選択いただける、業界初の単価制バイキングです。 |
![]() ゲスト一人ずつにお取りわけして朝食をお出しするコースです。 |
![]() お部屋で朝食を召し上がっていただくために、おしゃれなボックスにお料理を詰めてお届けいたします。 |
お届けまでの流れ
〈Palette-パレット〉のシステムは、前日受付・翌日配達。
ゲスト数に応じてオーダーいただけますので、無駄になる心配がありません。
翌朝、ご指定のお時間につくりたてのお料理をお届けいたします。
![]() 朝食のゲストの数・または朝食希望のゲストの数をご確認の上、夜10時までにお電話またはFAXでご注文ください。数量の変更も夜10時(※)までお受けいたします。 |
![]() ご注文を受け付けてから、当社のシェフが調理いたします。また調理器具の洗浄・除菌には電解水を使用するなど、衛生面は特に安全を心がけています。 |
![]() できたての料理を、専任のスタッフがすぐに配達。早朝なので道は空いており、スムーズなお届けが可能です。 |
![]() 毎朝、ご指定のお時間までにお届けいたします。ホテル様側では、簡単な盛りつけだけで宿泊者様にご朝食をご提供いただけます。 |